5 баллов
22 декабря 2016 13:21
2338

Рязанскую палатку оштрафуют за торговлю «боярышником»

Рязанскую палатку оштрафуют за торговлю «боярышником»

В ходе рейдовых мероприятий по проверке соблюдения правил торговли алкогольной продукцией полицейские выявили в Рязани магазин и торговую палатку, незаконно продававшие спиртное. В частности, в палатке продавался спиртосодержащий лосьон, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

Полицейские получили информацию, что в торговой палетке, расположенной на улице Гоголя, ведется сбыт спиртного. В ходе проверки было зафиксировано, что в нестационарном торговом объекте, в которых сбыт спиртного законодательно запрещен, незаконно реализуют алкогольную продукцию. Изъято 26 литров спиртного. Также сотрудники полиции выявили в торговой палатке факт продажи спиртосодержащего лосьона. Изъято 116 емкостей со спиртосодержащей жидкостью. Образцы изъятой продукции направлены на исследование.

В рамках рейда полицейские выявили факт незаконной торговли спиртным в магазине, расположенном на улице 2-я Железнодорожная. При этом лицензии на данный вид деятельности у предпринимателя оформлено не было. Из незаконного оборота изъято 233 литра спиртного.

На нарушителей составлены административные протоколы, по которым грозят внушительные штрафные санкции.

УМВД России по Рязанской области обращается к жителям региона: если вам известны места незаконной торговли алкогольной продукцией или спиртосодержащей жидкостью, качество которой внушает опасения, просьба сообщать эти сведения в ближайшее подразделение полиции.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт