3 балла
11 августа 2018 10:13
4382

Рязанское кафе закрыли за антисанитарию

Рязанское кафе закрыли за антисанитарию

Железнодорожный районный суд Рязани на 30 суток приостановил деятельность кафе «От заката до рассвета» (ИП Мамедов И. А.), сообщает пресс-служба суда.

Судом установлено, что 3 августа в 23:30 управлением Роспотребнадзора по Рязанской области в ходе проведения административного расследования в отношении ИП Мамедова Илгара Ахад-оглы были выявлены многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения.

Постановлением суда индивидуальный предприниматель Мамедов признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 КоАП РФ. Ему назначено наказание в виде административного приостановления деятельности организации общественного питания кафе «От заката до рассвета», на срок 30 суток. Срок приостановления деятельности исчислен с 6 августа 2018 года.

В настоящее время постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано сторонами в Рязанский областной суд. Однако в силу ч.1 ст.32.12 КоАП РФ постановление исполняется судебным приставом немедленно.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт