1 балл
10 ноября 2016 16:51
2036

Рязанские приставы арестовали имущество молкомбината

Рязанские приставы арестовали имущество молкомбината

Судебные приставы ОСП по Шацкому и Чучковскому районам наложили арест на имущество Шацкого молочного комбината, руководство которого задолжает более 250 тыс. рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Рязанской области.

Как выяснилось, на текущий момент предприятие хозяйственной деятельности не ведет, единственным ее действующим сотрудником является генеральный директор, за которым и числится задолженность в 21 тыс. рублей по заработной плате, 118 тыс. – по налоговым платежам и 120 тыс. – исполнительского сбора.

Судебными приставами-исполнителями в рамках взыскания задолженности было арестовано имущество комбината-должника. Под арестом оказалось оборудование для производства молока и молочных продуктов. Гендиректор уже изъявил желание воспользоваться правом на самореализацию арестованного имущества, и в ближайшее время оно будет продано как лом цветного металла. Предварительная оценка подвергнутого аресту оборудования составляет 45 500 рублей. Данная сумма будет первым шагом на пути погашения многотысячной задолженности.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт