2 балла
27 октября 2017 11:53
1376

Рязанские полицейские пресекли сбыт контрафактного алкоголя

Рязанские полицейские пресекли сбыт контрафактного алкоголя

Полицейские пресекли в Рязанской области сбыт фальсифицированного алкоголя с использованием поддельных федеральных специальных марок, сообщает сайт регионального управления МВД.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции установили, что в жилом доме в поселке Ташенка 26-летний хозяин дома – житель Московской области лично изготавливал, наклеивая на бутылки поддельные федеральные специальные марки, и реализовывал фальсифицированную алкогольную продукцию жителям поселка,

В ходе осмотра дома в поселке Ташенка было обнаружено и изъято более 100 литров подготовленной спиртосодержащей и готовой фальсифицированной алкогольной продукции, более 5 тыс. поддельных акцизных марок, 22 рулона с этикетками различных марок алкогольной продукции, пробки и стеклянная тара.

В отношении злоумышленника следственным подразделением межмуниципального отдела МВД России «Касимовский» возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 327.1 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. Избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт