4 балла
09 февраля 2018 13:30
1440

Полицейские перекрыли канал поставки героина из Москвы в Рязань

Полицейские перекрыли канал поставки героина из Москвы в Рязань

В рамках деятельности по перекрытию каналов поставки и распространения героина рязанские полицейские пресекли перевозку данного наркотического средства из Московской области в Рязань, сообщает пресс-служба управления МВД по Рязанской области.

В процессе оперативной работы полицейским стало известно, что группа злоумышленников намеревается доставить в областной центр партию смертельно опасного вещества.

Оперативники разработали и провели операцию по задержанию злоумышленников с поличным. На автотрассе близ села Тюшево полицейские остановили двигавшийся в сторону Рязани автомобиль ВАЗ-2109, в салоне которого находились трое неработающих рязанцев 23, 25 и 26 лет. Один из пассажиров оказался ранее судимым за незаконный оборот наркотиков.

В ходе личного досмотра полицейские обнаружили у каждого из молодых людей контейнеры с героином. Суммарно масса изъятого составила 10 г. Установлено, что злоумышленники приобрели наркотик в Москве. В момент задержания все они находились в состоянии наркотического опьянения.

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 228 УК РФ – незаконное приобретение, перевозка и хранение наркотических средств в крупном размере. Фигурантам грозит до 10 лет лишения свободы. Проводится расследование.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт