3 балла
23 марта 2018 13:34
2223

Рязанка присвоила выручку владимирского салона сотовой связи

Рязанка присвоила выручку владимирского салона сотовой связи

Рязанка, работая в салоне сотовой связи, расположенном в городе Вязники Владимирской области, на протяжении нескольких месяцев присваивала зарплату, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

В начале марта текущего года в дежурную часть ОМВД России по Вязниковскому району обратился директор одного из салонов сотовой связи, расположенных в городе Вязники. Со слов заявителя, в ходе ревизии была выявлена недостача денежных средств в сумме более 140 тысяч рублей.

Сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции Вязниковского ОМВД установили, что к присвоению денежных средств причастна одна из бывших сотрудниц салона — 24-летняя уроженка Рязанской области. 

С октября прошлого года по январь текущего года девушка, занимая должность продавца-консультанта, продавала мобильные телефоны, а деньги присваивала себе, тратив их на личные нужды. Подозреваемая дала признательные показания.

20 марта отделом дознания ОМВД России по Вязниковскому району в отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата). Расследование уголовного дела продолжается.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт