4 балла
05 марта 2017 09:47
5487

Рязанка получила условный срок за кражу крупной суммы

Рязанка получила условный срок за кражу крупной суммы

Рязанка получила условный срок за кражу крупной суммы, сообщает пресс-служба Шацкого районного суда.

Судом установлено, что в ноябре 2016 года рязанка, проходя по улице села в Шацком районе Рязанской области в целях сбора милостыни у местных жителей, зашла во двор одного из домов, где обнаружила, что в скважину замка с наружной стороны входной двери вставлен ключ. 

Убедившись в отсутствии хозяев, которые в это время находились на работе, женщина, открыв при помощи ключа входную дверь, незаконно проникла в жилище, и тайно похитила денежные средства в сумме 45000 рублей. Спрятав деньги в карман своей верхней одежды,рязанка с места преступления скрылась, впоследствии распорядившись ими по своему усмотрению.

Суд признал женщину виновной и назначил ей наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком один год и шесть месяцев.

В период испытательного срока суд обязал осужденную не менять постоянного места жительства без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего контроль за поведением условно осужденного, являться для регистрации в специализированный государственный орган, осуществляющий контроль за поведением условно осужденного, в дни, установленные этим органом.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт