4 балла
11 ноября 2016 17:46
2235

Рязанка отсудила у мэрии компенсацию за падение с моста через Трубеж

Рязанка отсудила у мэрии компенсацию за падение с моста через Трубеж

Определением судебной коллегии по гражданским делам Рязанского областного суда от 9 ноября 2016 признано законным и обоснованным решение одного из районных судов области, вынесенное по иску женщины,  получившей телесные повреждения в результате обрушения моста. Об этом сообщает сайт прокуратуры Рязанской области.

При рассмотрении дела по существу установлено, что с жительницей Рязани произошел несчастный случай. Так, при переходе через реку Трубеж по пешеходному мосту под ней произошло обрушение настила моста и оторвался поручень, за который она держалась. Следствием указанного стало ее падение с высоты 1,5-2 м и получение телесных повреждений, в результате которых она лишена возможности самостоятельно передвигаться, вследствие чего нуждается в постоянном постороннем уходе.

Суды первой и апелляционной инстанции, с учетом заключений прокуроров участвующих в рассмотрении спора, удовлетворили заявленный иск и взыскали в пользу пострадавшей с администрации Рязани расходы по оплате сиделки и приобретении лекарственных средств. 

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт