5 баллов
02 июня 2017 12:31
1720

Рязанец украл теленка ради свидания с любимой девушкой

Рязанец украл теленка ради свидания с любимой девушкой

Следователи ОМВД России по Спасскому району возбудили уголовное дело в отношении обвиняемого в краже теленка, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

Накануне в дежурную часть полиции поступило сообщение от фермера, занимающегося разведением крупного рогатого скота в селе Выжелес Спасского района о том, что из его хозяйственной постройки похищен теленок.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Стражи порядка установили, что злоумышленник в ночное время незаконно проник в ангар с животными, откуда совершил хищение животного.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 26-летний местный житель, которому для встречи со своей девушкой необходимы были деньги.

Молодой человек хотел произвести впечатление на девушку. В селе, в котором он живет, никто ему денег в долг не дал. В связи с этим он решил совершить кражу теленка с фермы, расположенной в родном селе. В ночное время мужчина влез в хозяйственную постройку через оконный проем, который был заделан полимерной пленкой, прикрывавший незастекленный оконный проем. Находясь внутри хозяйственной постройки, мужчина отвязал находившегося там теленка. После чего при помощи топора сломал изнутри несколько досок и через образовавшийся проем вывел теленка, с которым скрылся с места происшествия и впоследствии его продал.

Следственным отделом ОМВД России по Спасскому району было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В ближайшее время злоумышленник предстанет перед судом.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт