2 балла
03 октября 2019 11:24
2541

Рязанец сам привел преступника в квартиру матери-учительницы

Рязанец сам привел преступника в квартиру матери-учительницы

Ночью в полицию обратилась 58-летняя женщина, которая сообщила, что в ее квартире на улице Фрунзе незнакомец под угрозой физической расправы сорвал с нее золотую цепочку и скрылся, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

Сын пострадавшей пояснил, что за полночь вышел из дома в круглосуточный магазин за сигаретами. После покупки на улице к нему пристал незнакомец и под угрозой расправы стал требовать деньги. Рязанец ответил, что денег у него при себе нет и пытался убежать, но его догнали и избили. Злоумышленник предположил, что деньги есть у пострадавшего дома и потребовал его туда отвести. Рязанец планировал у своего дома сбежать от налетчика, но его опять догнали. Оказавшись в квартире на улице Фрунзе, злоумышленник ограбил хозяйку жилища.

Отмечается, что пострадавшая ранее работала учителем в школе и преподавателем в колледже, хорошая зрительная память помогла ей составить портрет преступника.

Сотрудники отдела МВД России по Советскому району Рязани по горячим следам задержали 27-летнего рецидивиста, который ранее был судим за разбой и грабеж.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.161 УК РФ, мужчине грозит до семи лет лишения свободы, его арестовали.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт