5 баллов
25 ноября 2016 13:26
2714

Рязанец организовал сеть сбыта синтетических наркотиков

Рязанец организовал сеть сбыта синтетических наркотиков

Полицейские задержали в Рязани злоумышленника, подозреваемого в организации сети сбыта синтетических наркотиков, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

Оперативники выяснили, что подозрительную интернет-активность проявляет 24-летний житель Рязани. В ходе проверки было установлено, что молодой человек причастен к организации сети сбыта, через которую он пытается реализовывать наркотики. На этом этапе к сотрудникам управления наркоконтроля регионального УМВД подключились коллеги из отдела МВД России по Октябрьскому району Рязани. В ходе проверки полицейские зафиксировали, как злоумышленник делает ряд «закладок» небольших самодельных контейнеров в разных укромных местах на улицах города, а затем задержали его.

При личном досмотре полицейские нашли у задержанного несколько самодельных контейнеров с порошкообразным веществом. Экспертиза установила, что в этих контейнерах и в контейнерах, спрятанных рязанцем ранее, содержатся сильнодействующие синтетические наркотические средства. Общая масса – 95 г.

В ходе осмотра места жительства злоумышленника сотрудники полиции обнаружили наркотические средства в крупных партиях и уже расфасованные в контейнеры. Всего у злоумышленника было изъято 244 г синтетических наркотических средств.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. Подозреваемый взят под стражу.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт