1 балл
21 ноября 2016 15:36
1894

Рязанец хранил более 10 тонн фальсифицированного алкоголя (видео)

В городе Сасово полицейские изъяли из незаконного оборота более 10 с половиной тонн контрафактного спиртного, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД совместно с коллегами из отделения экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального отдела МВД России «Сасовский» пресекли реализацию фальсифицированной алкогольной продукции.

Как выяснили полицейские, 45-летний житель города Сасово в гаражах, оборудованных под складские помещения, хранил в целях сбыта фальсифицированную алкогольную продукцию, маркированную поддельными акцизными марками.

Из незаконного оборота изъято 10 509 литров фальсифицированной алкогольной продукции. Образцы изъятой продукции направлены на экспертизу.

В настоящее время полицейские устанавливают все каналы реализации контрафактного спиртного.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 327.1 УК РФ (Использование для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных акцизных марок либо федеральных специальных марок), по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт