3 балла
12 января 2017 15:36
1775

Рязанец до смерти забил вора-рецидивиста

Рязанец до смерти забил вора-рецидивиста

В Сасове задержан подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, сообщает сайт СУ СКР по Рязанской области.

Рано утром 11 января 2017 года на одной из улиц города Сасово обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту Сасовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По «горячим следам» установлена личность погибшего – ранее судимого 37-летнего местного жителя, а также задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 44-летний житель города. Со слов подозреваемого, ночью 11 января 2017 года он услышал подозрительный шум в коридоре общежития, где проживает его семья. Выглянув в коридор, подозреваемый увидел незнакомца, который якобы пытался похитить находившиеся там продукты. Незнакомец выбежал на улицу. В результате произошедшего между мужчинами конфликта подозреваемый нанес потерпевшему  несколько ударов по телу и скрылся с места происшествия. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт