7 баллов
22 октября 2019 10:41
4447

Расследование убийства женщины на улице Пушкина завершено

Расследование убийства женщины на улице Пушкина завершено

Завершено расследование уголовного дела в отношении рязанца, обвиняемого в убийстве сожительницы, сообщает пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

Уголовное дело было возбуждено по факту обнаружения 20 июня в своей квартире, расположенной  в одном из домов по улице Пушкина, тела 36-летней женщины с признаками насильственной смерти.

Совокупность собранных на первоначальном этапе расследования доказательств, а также грамотно спланированные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия позволили по «горячим следам» установить и задержать подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался сожитель погибшей, 1983 года рождения.

Следствием установлено, что в ночь на 18 июня в ходе распития спиртного между сожителями произошла ссора на почве ревности. В результате мужчина избил женщину деревянной палкой, а также нанес ножевые ранения. Потерпевшей были причинены множественные телесные повреждения, от которых она скончалась на месте происшествия. Злоумышленник скрылся.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором района обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт