5 баллов
22 ноября 2018 17:36
16072

В полиции прокомментировали происшествие с 22-летней рязанкой

В полиции прокомментировали происшествие с 22-летней рязанкой

В пресс-службе УМВД России по Рязанской области порталу YA62.ru прокомментировали ситуацию с 22-летней рязанкой, получившей телесные повреждения.

— 11 ноября в 1:46 в полицию обратилась мать 22-летней рязанки, которая сообщила, что ее дочь получила телесные повреждения от неизвестных лиц. Якобы это событие произошло 10 ноября в 18:00 у кафе в районе площади Театральной. Это сообщение было в установленном порядке зарегистрировано. По нему была назначена проверка, — сообщили в пресс-службе.

Также в полиции рассказали, что в настоящее время назначена медицинская экспертиза.

— 11 ноября в 3:40 факт получения телесных повреждения был подтвержден сообщением из ОКБ, в которую обратилась пострадавшая. Сотрудники полиции опросили пострадавшую и приняли от нее заявление о привлечении к уголовной ответственности лиц, причастных к причинению ей телесных повреждений. В настоящее время в рамках проверки назначена медицинская экспертиза для определения степени тяжести вреда здоровью потерпевшей, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Устанавливаются все обстоятельства и участники происшествия, — отметили в пресс-службе.

Напомним, сообщение о происшествии появилось в соцсети. Родственники девушки обратились к рязанцам за помощью.
Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт