04 апреля 2019, 14:48 3897

Полицейские задержали рязанку, организовавшую наркопритон

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
Полицейские задержали рязанку, организовавшую наркопритон

Рязанские полицейские задержали злоумышленницу, подозреваемую в организации на улице Песоченской притона для употребления наркотиков, сообщает пресс-служба УМВД России по региону.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УНК УМВД России по Рязанской области совместно с коллегами из отдела МВД России по Октябрьскому району Рязани установили, что в одном из домов на улице Песоченской употребляют наркотические средства. Отправной точкой для проверки стали сообщения местных жителей, которые заметили странных молодых людей, часто посещающих один из дворов на этой улице.

Оперативники выявили, что 22-летняя жительница доме на улице Песоченской организовала у себя в квартире наркопритон. Деятельность наркопритона пресекли. В рамках осмотра жилища злоумышленницы полицейские обнаружили предметы со следами наркотических средств синтетического происхождения.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей