2 балла
18 июля 2017 10:37
2431

Полицейские обнаружили наркопритон в Дашково-Песочне

Полицейские обнаружили наркопритон в Дашково-Песочне

Полицейские пресекли деятельность наркопритона на улице Зубковой в Рязани, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

Оперативники получили от граждан информацию, что в Рязани в одном из домов на улице Зубковой собираются подозрительные люди. По характерным признакам полицейские предположили, что в квартире организован притон для употребления наркотиков.

По предварительным данным, 37-летний рязанец недавно организовал в своей квартире притон для употребления наркотических средств синтетического происхождения. Деятельность наркопритона пресекли. В ходе осмотра жилища были обнаружены прекурсоры со следами наркотического вещества и шприцы.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Полицейские обращаются к рязанцам с просьбой сообщать в правоохранительные органы о незаконном обороте наркотиков. Это можно сделать, написав на сайте УМВД России по Рязанской области, а также позвонив в дежурную часть управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Рязанской области, телефон: (4912) 29-72-20 или по телефону доверия УМВД (4912) 21-63-07 (также анонимно).

По каждому сообщению будет проведена проверка, отмечается в релизе.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт