2 балла
04 декабря 2017 10:35
10203

Осужденная по делу о ДТП с «пьяным мальчиком» подала многомиллионный иск к его отцу

Осужденная по делу о ДТП с «пьяным мальчиком» подала многомиллионный иск к его отцу

Осужденная по делу о ДТП в Балашихе, в котором погиб шестилетний мальчик, Ольга Алисова будет требовать с его отца, Романа Шимко, 10 млн рублей за клевету. Заявление уже передано участковому, пишет gazeta.ru.

При этом несколькими днями ранее Шимко подал жалобу на приговор Алисовой: мужчина считает решение суда, который назначил автомобилистке три года колонии-поселения, слишком мягким.

Отмечается, что соответчиком по иску будет выступать один из федеральных телеканалов, с которого Алисова также потребует 5 млн рублей.

Ранее Шимко не раз обвинял сбившую его ребенка женщину в связях с преступным миром. Так, мужчина высказывал подозрения в том, что Алисова в момент ДТП могла находиться в состоянии алкогольного опьянения, а также могла работать наркокурьером и находилась в момент совершения наезда на ребенка на выполнении очередного заказа. Этим, в частности, Шимко объяснял исчезновение камер видеонаблюдения, расположенных у подъезда его дома, которые могли заснять не только момент ДТП, но и возможную передачу наркотических средств заказчику.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт