2 балла
18 мая 2018 19:08
6734

Основатель сети «Додо Пицца» сообщил о возобновлении дела о наркотиках

Основатель сети «Додо Пицца» сообщил о возобновлении дела о наркотиках

Основатель сети пиццерий «Додо Пицца» Федор Овчинников заявил о возобновлении дела о распространении наркотиков, которое было заведено в начале года после того, как зимой в туалете одного из ресторанов была обнаружена «закладка» с запрещенным психотропным веществом. Об этом пишет Коммерсант.

«Только что вернулся с допроса в УВД по Северо-Восточному административному округу ГУ МВД России по Москве в качестве свидетеля по делу о распространении наркотиков в одной из наших франчайзинговых пиццерий на северо-востоке Москвы,— написал Овчинников в Facebook.— К сожалению, это продолжение резонансной истории, которая случилась с нами в начале года. Это уже второй мой допрос по этому делу».

«В запросе из прокуратуры в МВД СВАО, с которым я ознакомился на сегодняшнем допросе, была сказано, что в ходе предыдущего расследования было допущено «разгильдяйство» (цитата), дознание проходило «ненапористо» (цитата), в связи с этим прокуратура просит возобновить дело и заново опросить всех свидетелей»,— также добавил основатель «Додо Пиццы».

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт