15 апреля 2019, 13:50 3487

На улице Интернациональной повторно приостановили деятельность пекарни

На улице Интернациональной повторно приостановили деятельность пекарни

В Рязани на 30 суток повторно приостановлена деятельность предприятия «Пекарня. Кулинария «Домашняя кухня» по адресу: г. Рязань, ул. Интернациональная, д. 18 корп. 1, сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по региону.

С целью контроля устранения обстоятельств, послуживших ранее основанием для закрытия пекарни на 30 суток, была проведена проверка.

По результатам проверки установлены нарушения санитарных правил СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», представляющих угрозу здоровью жильцов дома.

Постановлением Железнодорожного районного суда города Рязани от 8 апреля 2019 года ИП  Закиев М. Х. признан виновным в совершении административного правонарушения, и ему назначено наказание в виде административного приостановления деятельности по эксплуатации предприятия общественного питания «Пекарня. Кулинария «Домашняя кухня» по адресу: ул. Интернациональная, д. 18 корп. 1 сроком на 30 суток.

Материалы дела об административном правонарушении переданы в суд.

Самые свежие и интересные новости в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!
Архив новостей