1 балл
31 октября 2016 12:43
2420

На рязанца напали прямо в его квартире

На рязанца напали прямо в его квартире

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Шиловский» задержали злоумышленника, подозреваемого в ограблении 46-летнего жителя поселка Лесной. Похищенные телевизор и сотовый телефон изъяты, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

В полицию обратился 46-летний житель поселка Лесной, который сообщил, что его избили и ограбили. Выяснилось, что накануне поздно вечером к нему в дом постучал неизвестный. Мужчина открыл дверь и с порога получил несколько ударов, которые сбили его с ног. Злоумышленник вошел в помещение и, переступив хозяина, забрал телевизор и сотовый телефон. Затем грабитель скрылся.

Полицейские опросили пострадавшего и составили словесный портрет злоумышленника. В ходе опроса соседей пострадавшего и жителей ближайших домов выяснилось, что люди видели, как мужчина выносил на улицу телевизор. С помощью местных жителей оперативникам удалось установить личность подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый за кражу и грабеж 33-летний житель поселка.

Сотрудники полиции выехали на место жительства злоумышленника и задержали его дома. Там же обнаружили похищенный телевизор и мобильник. Выяснилось, что злоумышленник случайно в разговоре с приятелем узнал, что в этот день в этой квартире будет только хозяин и там «есть чем поживиться». После застолья мужчина решил не упускать удобный случай. Через час после ограбления подозреваемого задержали.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ. Подозреваемого взяли под стражу.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт