4 балла
08 марта 2017 10:34
2043

Москвич, обманувший паркомат на 700 рублей, теперь должен 700 тыс.

Москвич, обманувший паркомат на 700 рублей, теперь должен 700 тыс.

Попытка обмануть паркомат в аэропорту Шереметьево обошлась москвичу Виталию П. в 700 тыс. рублей, передает Life. Мужчина покинул стоянку, не заплатив 700 рублей, но поскольку его парковочный талон остался открытым, то теперь автолюбитель должен порядка 700 тыс.

О том, как ему удалось перехитрить систему и не заплатить за стоянку в аэропорту, мужчина похвастал в социальных сетях. 12 февраля этого года он приехал в Шереметьево, заранее закрыв номера на автомобиле снегом, въехал на стоянку и взял талон. На парковке мужчина пробыл больше 15 минут, а потому ему следовало заплатить 700 рублей. Однако Виталий решил сэкономить и покинул стоянку «паровозиком» за другой машиной через выезд для грузового транспорта.

Каждый час парковки обходится водителям в 700 рублей. Несложно посчитать, что на сегодня по незакрытому талону водитель должен заплатить за парковку около 700 тыс. рублей.

Прощать злостного должника в Шереметьево не намерены. Как рассказал Life руководитель пресс-службы Международного аэропорта Шереметьево Роман Генис, в ближайшее время всю информацию по нарушению передадут в полицию.

— Взыскание неоплаченной суммы с пользователя, нарушившего правила парковки, будет зависеть от решения полиции. Мы планируем передавать информацию в компетентные органы, чтобы в будущем не допускать подобных историй, — отметил Генис.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт