1 балл
27 марта 2018 15:56
3826

Молодые «закладчики» распространяли синтетику на улицах Рязани

Молодые «закладчики» распространяли синтетику на улицах Рязани

В Рязани распространяли наркотики 20-летний ранее судимый за мошенничество молодой человек и 21-летняя девушка распространяли синтетические наркотики через «закладки». Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Рязанской области.

Молодые люди не были знакомы между собой, однако по найму работали «закладчиками» на один и тот же нелегальный сетевой магазин по продаже синтетических наркотиков.

Для изобличения наркодилеров была подготовлена и проведена специальная операция, в ходе которой их практически одновременно задержали в разных частях Рязани. Преступную деятельность юноши пресекли на улице Касимовское шоссе, когда он направлялся закладывать наркотики в тайники. В результате личного досмотра и обследования квартиры, в которой он проживал, оперативники изъяли 11 граммов «синтетики». При этом сам злоумышленник находился под воздействием наркотиков.

В районе Дашково-Песочня полицейские задержали девушку. В ходе поисковых мероприятий были обнаружены несколько закладок с наркотиками, которые она ранее сделала - на улицах Тимакова и Большая, общей массой 3 грамма.

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела. Проводится расследование.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт