1 балл
03 августа 2017 11:23
3834

Грабитель ворвался к рязанцам в квартиру посреди ночи и потребовал деньги

Грабитель ворвался к рязанцам в квартиру посреди ночи и потребовал деньги

В отдел МВД России по Московскому району города Рязани обратилась 26-летняя девушка, которая сообщила, что пьяный молодой человек ворвался к ней домой и отобрал золотые сережки, информирует сайт УМВД по Рязанской области.

Как выяснили оперативники уголовного розыска, накануне  вечером супруг пострадавшей девушки отдыхал в одном из местных кафе. К нему подсел мужчина, который настойчиво хотел познакомиться и присоединиться к распитию спиртных напитков. Мужчина любезно согласился и принял незнакомца в свою компанию. Когда пришло время расходиться, новый знакомый не хотел отпускать добродушного мужчину просто так и попросил денег для оплаты последующей выпивки. Мужчина отказался давать деньги и ушел. Злоумышленник его догнал и проследил, где он живет.

Вернувшись домой, муж пострадавшей рязанки забыл закрыть за собой дверь и лег спать. Удачной возможностью воспользовался подозреваемый в грабеже мужчина. Злоумышленник ворвался в квартиру, где находились жена и маленький ребенок и потребовал деньги. Девушка испугалась и сняла с себя золотые сережки, после чего грабитель скрылся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был задержан и взят под стражу. Им оказался ранее судимый за имущественные преступления 36-летний рязанец.

В отношении подозреваемого в грабеже возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт