4 балла
10 января 2017 13:05
1462

Двоих рязанцев поймали на незаконной вырубке леса

Двоих рязанцев поймали на незаконной вырубке леса

Сотрудники отдела МВД России по Клепиковскому району задержали двух злоумышленников, подозреваемых в незаконной рубке леса и хищении древесины, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

Полицейские получили от жителей Клепиковского района информацию, что 26-летний житель села Пилево может быть причастен к рубке леса на территории Национального парка «Мещера».

Сотрудники полиции провели проверку и установили, что ранее судимый за кражу и преступление, связанное с наркотиками, мужчина причастен к незаконной рубке двух сосен.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 260 УК РФ.

Участковые уполномоченный полиции, обслуживающий деревню Ильино, в ходе очередного обхода административного участка обнаружил тракторный след, ведущий из леса. Глубина следа на снегу указывала, что транспортное средство было серьезно нагружено.

Отследив направление следа, полицейский выявил, что 46-летний житель села привез на свою усадьбу несколько кубометров хвойных деревьев. Проверка показала, что разрешения на заготовку деревьев у местного жителя не было и он срубил и вывез из леса 9 кубометров древесины незаконно.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт