5 баллов
01 марта 2024 14:05
1547

Двоих мужчин и женщину осудят за избиение и убийство шиловца

Двоих мужчин и женщину осудят за избиение и убийство шиловца

Следователями завершено расследование уголовных дел по обвинению двух мужчин и женщины в избиении и убийстве жителя Шиловского района, сообщает пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

Женщина 1989 года рождения обвиняется в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Двое мужчин 1983 и 1992 года рождения, обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенном группой лиц (п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ).

Следствием установлено, что 29 июля 2023 года в Касимове в компании знакомых, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, дважды возникали конфликтные ситуации: в ходе первой потерпевший был избит мужчинами, в ходе второй — женщина нанесла ему более 10 ударов ножом в область шеи и рук. От полученных телесных повреждений мужчина скончался. Тело потерпевшего было спрятано обвиняемыми в лесном массиве неподалеку от дома, где было совершено преступление.

Личности фигурантов установлены следственно-оперативным путем, после чего они были задержаны и заключены под стражу.

В ходе следствия мужчины признали вину в избиении потерпевшего, женщина свою причастность к совершению преступления отрицает.

Уголовные дела направлены в суд.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт