5 баллов
13 ноября 2018 16:54
7506

Дознавательница из Уфы рассказала подробности изнасилования коллегами

Дознавательница из Уфы рассказала подробности изнасилования коллегами

23-летняя дознавательница из Уфы, которая подверглась групповому насилию со стороны трех коллег, рассказала о подробностях происшествия, пишет Комсомольская правда.

В распоряжении издания оказалось постановление о возбуждении уголовного дела. В документе пострадавшая девушка подробно рассказывает, что и как происходило в тот злополучный вечер.

По ее словам, после завершения рабочего дня девушка откликнулась на приглашение коллег и приехала в отдел по вопросам миграции, где с 19:30 распивала алкогольные напитки вместе с тремя офицерами. Спустя некоторое время мужчины начали проявлять к ней нездоровый интерес, который впоследствии перерос в рукоприкладство.

Согласно показаниям девушки, сначала мужчины, чтобы подавить ее волю, нанесли несколько сильных ударов по различным частям тела, а затем принялись срывать с нее одежду. Убежать от них девушка не могла.

Далее против желания жертвы каждый из полицейских поочередно совершил с ней половое сношение. При этом она конкретизирует, что ее не просто изнасиловали, а также применили насильственные действия сексуального характера.

Пострадавшая смогла выйти из отдела только в 5:00, после чего сразу же направилась к следователю, которому написала заявление.

Напомним, инцидент произошел в отделе по вопросам миграции МВД по Уфимскому району в ночь на 30 октября. Как заявила полиции пострадавшая, трое полицейских, среди которых был и ее непосредственный начальник, изнасиловали ее в служебном кабинете.

Фото из соцсети

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт