1 балл
24 сентября 2019 12:52
3104

Дело рязанок, обвиняемых в сутенерстве, передано в суд

Дело рязанок, обвиняемых в сутенерстве, передано в суд

Двоих рязанок будут судить за организацию занятия проституцией. Следственным подразделением отдела МВД России по Железнодорожному району завершено расследование уголовного дела по ч.1 ст.241 УК РФ, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

По версии следствия, в 2017 году 35-летняя неработающая рязанка, выступив в роли организатора, привлекла в качестве сообщницы свою 45-летнюю знакомую, которая стала выполнять функции диспетчера, распространять рекламу интим-услуг в местах досуга, помогать в осуществлении контроля за деятельностью девушек, организации их доставки к клиентам, сбор и распределение денежных средств. В свободное время диспетчер сама подрабатывала оказанием интим-услуг.

В занятие проституцией на добровольной основе были привлечены не менее семи женщин в возрасте от 27 до 40 лет, при этом две из них оказались выходцами из Африки, одна — уроженка Азербайджана, остальные — жительницы Рязани и соседних регионов. Для оказания интим-услуг женщины на такси направлялись в определенные гостиницы и сауны Рязани.

Деятельность нелегальной организации была пресечена в мае 2018 года сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Рязанской области.

В ходе следствия обвиняемые дали подробные показания и полностью признали свою вину. Женщинам грозит штраф от 100 до 500 тыс. рублей или лишение свободы на срок до пяти лет. Уголовное дело направлено в суд.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт