7 баллов
25 марта 2019 11:57
2138

Дело Мамаева и Кокорина направлено в суд

Дело Мамаева и Кокорина направлено в суд

Уголовное дело о побоях, хулиганстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью в отношении футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и их соучастников направлено в суд, передает Интерфакс со ссылкой на официального представителя МВД Ирину Волк.

— Главным следственным управлением ГУ МВД России по Москве окончено предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному в отношении Кокорина и Мамаева, а также двоих соучастников по признакам преступления, предусмотренного статьями 115 («Умышленное причинение легкого вреда здоровью»), 116 («Побои») и 213 («Хулиганство») УК РФ, — заявила Волк.

Обвинительное заключение утверждено прокурором, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Напомним, полузащитник «Краснодара» Мамаев и нападающий «Зенита» Кокорин с октября 2018 года находятся под стражей в «Бутырке» в рамках уголовного дела о двух потасовках в Москве.

Обоим спортсменам, младшему брату Кокорина Кириллу и их приятелю Александру Протасовицкому вменяется причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений, побои группой лиц по предварительному сговору и хулиганство группы лиц по предварительному сговору.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт