5 баллов
13 февраля 2022 15:00
7430

Адвокат Калинов попросил снова проверить Логунова на полиграфе

Адвокат Калинов попросил снова проверить Логунова на полиграфе

Адвокат семьи пропавшей рязанки Елены Логуновой Максим Калинов заявил, что считает необходимым провести Александру Логунову исследование на полиграфе в ГСУ СК РФ. Об этом он сообщил YA62.ru.

— Появилась информация о том, что при прохождении Логуновым Александром полиграфа в Рязани за него, чтобы результат полиграфа был положительный для Логунова, просили определенные люди. Напомню, на «Первом канале», насколько я помню, Логунов также не совсем прошел исследование на полиграфе. Хоть оно и не является доказательством, считаю необходимым провести исследование на полиграфе в ГСУ СК РФ. Имеющуюся информацию я передам для проверки в следственные органы, — сказал Калинов.

Он сообщил, что подготовил обращения в многочисленные федеральные инстанции.

Также, по словам адвоката, от имени матери пропавшей рязанки Натальи Кошелевой был подготовлен ряд обращений в 40 инстанций, которые сегодня направлены адресатам. Данные обращения касаются того, что адвокат и мать Елены Логуновой в настоящее время не довольны работой следствия, так как «снова создается видимость работы, хотя версия у следствия одна».

— В очередной раз в обращениях просили допросить Логунова Александра в качестве обвиняемого и избрать в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу, — заключил Калинов.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт