05 августа 2016, 10:00 1639

Водитель перевернувшейся под Кадомом «Волги» был пьян

Водитель перевернувшейся под Кадомом «Волги» был пьян

Водитель перевернувшейся в Кадомском районе «Волги» был пьян. В отношение него возбуждено уголовное дело за за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

В 16:00 в четверг, 4 июля на 4-м километре автодороги Кадом — Кочемирово — Заулки, проходящей по территории Кадомского района, 30-летний житель Рязанской области, двигаясь на автомобиле ГАЗ-3110 без прав, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующем опрокидыванием.

В результате ДТП водитель и два его пассажира — мужчина и женщина — с телесными повреждениями были доставлены в больницу.

Впоследствии было установлено, что водитель управлял автомобилем в состоянии опьянения, при установлении факта состояния опьянения прибор показал 1,2 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

За всю свою «водительскую карьеру», данный гражданин, никогда не имевший права управления транспортным средством, за нарушения в области дорожного движения 44 раза привлекался к административной ответственности, из них 37 за управление транспортным средством в состоянии опьянения. В общей сложности за такие нарушения суд назначил ему 492 дня административного ареста (примерно 1 год и 4 месяца).

Кроме того, в рамках уголовного дела, за то же самое нарушение, в марте текущего года в отношении водителя было вынесено решение с мерой наказания один год условно.

Фото с сайта МВД

Самые свежие и интересные новости в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!
Ключевые слова: дтп кадомский район
Архив новостей