3 балла
28 февраля 2024 14:04
2936

Vidsboku: в Кораблине директор автошколы избил подростка из семьи мобилизованного

Vidsboku: в Кораблине директор автошколы избил подростка из семьи мобилизованного

Директор Кораблинской автошколы ДОСААФ был исключен после того, как избил подростка из семьи мобилизованного и притворялся любовницей подчиненного, сообщает Vidsboku.

Отмечается, что инцидент с несовершеннолетним произошел в сентябре 2023 года. По словам матери подростка, в тот день у ее сына были занятия по вождению. Молодой человек хотел сесть в машину к своему инструктору, однако по непонятной причине директор автошколы потребовал, чтобы тот ехал с ним.

— Вел себя он неадекватно, стал кричать: «Это моя земля, я здесь хозяин!». Ударил сына по голове, дал «леща» со всей силы, приподнял от земли за кофту и хотел силой бросить в свою машину. Сын устоял, он начал обзывать его «дебилом», «отсталым» <…>. После занятий сын позвонил мне и все рассказал, – рассказала женщина.

На момент инцидента пострадавшему было 17 лет. Его старший брат мобилизован и сейчас находится на СВО. По словам матери, она обратилась в полицию после того, как младший сын сдал экзамены, однако оттуда пришел отказ, так как они не обращались в больницу после инцидента, не фиксировали побои, написали заявление не сразу.

Мать обратилась к уполномоченному по правам человека, обжаловала отказ полиции в прокуратуру. Дело вернули обратно в полицию и с тех пор, по ее словам, никаких вестей оттуда больше не было.

Свидетели, в том числе один из инструкторов, также встали на сторону подростка и подтвердили произошедшее, в том числе написали отдельные жалобы в разные инстанции. После этого, по данным портала, директор Кораблинской автошколы ДОСААФ якобы начал оскорблять и вредить тем, кто встал на сторону подростка. Одна из обучающихся описала в своей жалобе, что мужчина доводил ее до слез, грубил, порвал сумку.

Как пишет Vidsboku, директор ДОСААФ также притворялся любовницей инструктора по вождению, защищавшего подростка. Его супруга получила сообщение с неизвестного номера от имени одной из учениц автошколы, в котором сообщалось, что девушка беременна от инструктора и не хочет делать аборт. Супруги позвонили по номеру, но трубку сняла не ученица, а руководитель автошколы.

Помимо инцидента с участием несовершеннолетнего, обучающиеся и сотрудники жаловались и на другие нарушения со стороны директора.

В Рязанском региональном отделении ДОСААФ Vidsboku сообщили, что мужчина от работы отстранен.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт