03 декабря 2018, 09:27 2692

В Ухолове зарезали 38-летнего мужчину

В Ухолове зарезали 38-летнего мужчину

В ночь с 30 ноября на 1 декабря в рабочем поселке Улохово зарезали 38-летнего мужчину, сообщает Мещерская сторона со ссылкой на Кораблинский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Рязанской области. Подозреваемый в убийстве задержан.

Как установлено, 29-летний местный житель распивал спиртные напитки в квартире своего знакомого. Когда оба мужчины были изрядно пьяны, между ними возникала ссора. Неожиданно хозяин дома достал нож, но гость выбил холодное оружие и сам нанес хозяину квартиры не менее семи ударов ножом в область грудной клетки, и не менее двух ударов в область шеи. От полученных ран мужчина скончался на месте преступления, а злоумышленник скрылся.

Как сообщили следователи, на следующее утро подозреваемый сам обратился в правоохранительные органы и признался в содеянном. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Сообщается, что подозреваемый нигде не работает, не женат и ранее никогда не привлекался к уголовной ответственности. Погибший семь лет отсидел за убийство, последние пять лет жил в Ухолове. Расследование уголовного дела продолжается.
Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: убийство
Архив новостей