1 балл
30 августа 2021 11:32
18442

В Касимовском районе пьяный водитель на Lada Granta вылетел в кювет

В Касимовском районе пьяный водитель на Lada Granta вылетел в кювет

В воскресенье, 29 августа, примерно в 16:20, в Касимовском районе на 3-м километре дороги Алешино – Коростино – Савино – Булгаково произошло ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Рязанской области.

55-летний местный житель, управляя автомобилем Lada Granta, по предварительной информации, не справился с управлением, в следствие чего совершил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим наездом на дерево.

В результате происшествия водитель и 48-летняя пассажирка автомобиля получили травмы. Пострадавшим оказана медицинская помощь.

Прибывшие на место ДТП сотрудники дорожно-патрульной службы установили, что водитель автомобиля Lada Granta находится в состоянии алкогольного опьянения. Степень опьянения составила 0,589 миллиграмм алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, что более чем в три раза превышает допустимый уровень.

В Госавтоинспекции напомнили, что за управление транспортным средством в состоянии опьянения водителю грозит штраф в размере 30 тыс. рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Фото с сайта МВД

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт