25 июля 2019, 12:57 4593

В Армавире из-под конвоя сбежал опасный преступник

В Армавире из-под конвоя сбежал опасный преступник

В городе Армавир Краснодарского края при конвоировании совершил побег опасный преступник Антон Санников, сообщает пресс-служба краевого УФСИН России.

Инцидент произошел накануне поздно вечером на обменном пункте железнодорожной станции Армавир-2, когда подследственного передавали от одного караула другому.

Сбежавший — 39-летний Антон Санников, уроженец села Устье Сунтарского района Якутии. Его обвиняют в тяжком преступлении.

В УФСИН России по Краснодарскому краю создан оперативный штаб. На место происшествия выехал начальник УФСИН России по Краснодарскому краю. В настоящее время сотрудниками пенитенциарного ведомства проводится специальная операция по розыску и задержанию подследственного.

Как пишет Коммерсант, Антон Санников был задержан в декабре 2018 года по подозрению в убийстве родного брата Вадима Санникова. По данным следствия, Антон Санников приехал из Москвы в Сочи к брату и начал вместе с ним заниматься торговлей ГСМ, между братьями установились неприязненные отношения. В этот же период Антон Санников познакомился с двумя мужчинами, которые также помогали его родственнику и жили у него в доме.

На почве конфликта с братом Антон Санников предложил новым знакомым убить его. Трое мужчин напали на Вадима Санникова у него в доме, нанесли удары молотком и задушили. Затем злоумышленники отвезли тело в Мацестинский лесопарк, где брат погибшего отрезал ему голову, чтобы усложнить опознание, тело и голову убитого закопали в разных местах, а машину спрятали в овраге на Сухумском шоссе.

Всех, кому известно что-либо о местонахождении Санникова, просят звонить по телефонам: 8 (861) 253-70-10, 8 (861) 219-99-18.

Фото пресс-службы УФСИН России по Краснодарскому краю

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей