2 балла
18 апреля 2024 22:24
4693

Устроивший «дебош» в ОКБ рязанец показал, как его вышвыривают из кабинета

Молодой человек, которого обвинили в дебоше в Рязанской ОКБ, рассказал YA62.ru свою версию произошедшего. Он предоставил снятый в кабинете медучреждения ролик, на котором видно, как сотрудники больницы хватают его, пытаясь поднять со стула.

По словам рязанца, он пришел в канцелярию больницы, чтобы написать заявление о неправильно поставленном диагнозе. Заведующей канцелярией не понравились уточняющие вопросы, которые он задавал, и она вызвала охрану.

Рязанец утверждает, что сотрудник охранной организации вырвал из-под него стул, а мануальный терапевт схватил его за руки. После чего его выкинули из кабинета. Затем, по словам рязанца, его оскорбляли, требовали больше сюда не приходить, кинули на кафельный пол.

Молодой человек заявляет, что дебош он не устраивал. По его предположению, медицинский персонал вел себя подобным образом из-за личной неприязни к нему.

Как говорит рязанец, ему нанесли побои. Он рассказал, что написал досудебную претензию на возмещение ему 26 млн рублей за побои.

Напомним, ранее источник сообщил, что в отношении молодого человека возбуждено административное дело о мелком хулиганстве. Работники медучреждения утверждали, что молодой человек дерзил, вел себя неадекватно, кричал, закрывал дверь. По словам героя публикации, Московским районным судом вынесено постановление об отсутствии состава правонарушения в его действиях.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт