3 балла
05 февраля 2017 14:48
3868

Рязанец до смерти избил знакомую

Рязанец до смерти избил знакомую

В Шиловском районе Рязанской области мужчина до смерти избил знакомую, сообщается на сайте Шиловского районного суда Рязанской области.

В суд поступило уголовное дело по обвинению 39-летнего шиловца в причинении  тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

В апреле 2016 года в дневное время гражданин Т., находясь в жилом доме, принадлежащем жителю села Б. Шиловского района, распивал спиртные напитки в компании своих знакомых, среди которых была также  гражданка Я., с которой у него возникла ссора. 

В ходе возникшего  конфликта они вышли из дома  на улицу, после чего Т. стал наносить женщине удары руками и ногами по голове и туловищу. В результате преступных действий  гражданке Я.  причинены повреждения, в том числе  комплекс закрытой черепно-мозговой травмы, в результате  которых наступила смерть потерпевшей.

Санкция ч.4 ст. 111 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт