5 баллов
14 февраля 2024 22:23
15184

Односельчанка рассказала о семье Ивана Брысина

Односельчанка рассказала о семье Ивана Брысина

Жительница села Морозовы-Борки Сапожковского района, откуда родом погибший рязанский студент Иван Брысин, рассказала о семье молодого человека, пишет КП-Рязань.

— Мать у него фельдшер, скольким людям помогла. Отец работает в фермерском хозяйстве, в поле. Добрейший человек. Ночью, в метель всегда везет жену к больным, безотказные люди. За что вот им такое?! — сообщила женщина.

По ее словам, погибший молодой человек был таким же добрым.

— Помню, папе нашему плохо было, инсульт. А все заметено кругом. Мама Ивана пешком шла. Позже отец Ивана добился, чтобы трактор дали, расчистил. И Ваня такой же добрый был, светлый, общительный. Уж очень он был порядочным парнем. Ну вот как он сюда попал, скажите? Нам вчера соседи, да что там соседи — вся деревня писала, что у нашей медички такая вот беда. Даже не представляете, какое в селе горе сейчас, — отметила она.

Напомним, Брысин пропал вечером 9 февраля, когда вышел из дома знакомого на улице Чапаева. 11 февраля его тело спасатели подняли из реки Лыбедь. Сначала волонтеры обнаружили на берегу Лыбеди его черную шапку и вызвали на место полицию.

Как пишет «КП-Рязань», буквально в нескольких метрах, в воде вверх лицом лежал молодой человек.
Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт