30 мая 2017, 12:26 3655

Обнародованы данные о последствиях урагана в Рязанской области

Обнародованы данные о последствиях урагана в Рязанской области

На сайте издательства «Пресса» опубликованы данные о последствиях вчерашнего урагана по районам Рязанской области.

Во время грозы, произошедшей над Кадомом, серьезно никто не пострадал. В райцентре с многоквартирного дома ветер сорвал несколько листов шифера, в Дарьине вышел из строя водяной насос, в районе упали несколько деревьев. Отключение электроэнергии произошло в Кущапинском, Восходском, Енкаевском сельских поселениях.

По словам начальника Кадомского РЭСК Алексея Рожнова, бригады электриков и дополнительно две бригады из Тамбова работали всю ночь, до 4 часов утра. На данный момент электроснабжение восстановили во всех населенных пунктах района.

В Захаровском районе под отключение электричества попали шесть населенных пунктов, 535 домов, 1 549 человек. Электроэнергии не было в Большом Фурсове, Добрых Пчелах, Субботине, Летниках, Остроухове и частично в Захарове. К ликвидации аварии была привлечена бригада Захаровского РРЭС. Электроснабжение восстановили вечером того же дня.

Обрывы линий электропередачи произошли также в трех селах Шиловского района.

По информации начальника отдела ГО и ЧС администрации района Николая Грибова, без электричества находятся деревни Дубровка, Алехово и Новая Пустынь. С ночи неполадки на электролиниях устраняют две бригады Шиловской РЭС, одна бригада Кораблинской РЭС и две бригады Липецкой РЭС. Сегодня, 30 мая, до обеда подачу электроэнергии планируют наладить.

В Рыбновском районе особого ущерба ураган не нанес. Однако, по сообщению единой диспетчерской службы района, вчера в 18:15 поступило сообщение от жителей улицы Юбилейной, о том, что от сильного ветра на фонарный столб упала молодая береза. Никто не пострадал.  

Фото с сайта издательства «Пресса»

Читай, где удобно! YA62 в Яндекс Дзен
Ключевые слова: ураган
Архив новостей
ПОДРОБНЫЙ ПРОГНОЗ
+4°
Пасмурно