25 сентября 2019, 10:08 26411

Назван виновник аварии с семью пострадавшими под Касимовом

Назван виновник аварии с семью пострадавшими под Касимовом

Авария в Касимовском районе, в которой пострадали семь человек, произошла по вине водителя Toyota, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

По предварительным данным полиции, на 202-м километре автодороги Ряжск — Касимов 49-летний касимовец, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser, на нерегулируемом перекрестке не предоставил преимущество проезда двигавшемуся по главной дороге автомобилю ВАЗ-2115 под управлением 35-летнего жителя Касимовского района, вследствие чего произошло столкновение.

В результате происшествия водитель ВАЗ-2115 и 72-летний, 35-летний, 14-летний, девятилетний и трехлетний пассажиры автомобиля получили травмы. Также травмы получила 41-летняя пассажирка Toyota.

Установлено, что в момент ДТП в автомобиле ВАЗ-2115 находились шесть человек. Данный автомобиль рассчитан на перевозку пяти человек. Двое детей, находившихся на заднем сиденье, перевозились с использованием детских удерживающих устройств.

Отмечается, что за нарушения правил перевозки людей водитель отечественной легковушки будет привлечен к административной ответственности.

Фото с сайта МВД

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: касимов дтп
Архив новостей