30 марта 2018, 14:23 1992

Жительницы Рязани получат бесплатное лечение бесплодия по квоте

Жительницы Рязани получат бесплатное лечение бесплодия по квоте

Для пар, которые уже давно борются с проблемой бесплодия, сейчас есть возможность начать лечение и перестать ждать своей очереди на ЭКО. Сейчас в нашей стране действует закон, по которому пройти процедуру экстракорпорального оплодотворения по ОМС можно в любом городе и клинике России. Теперь женщина сама решает, в какую клинику ей обратиться для прохождения бесплатного ЭКО, прописка и место жительства не имеют значения.

— Сегодня мы принимаем пациенток со всех регионов страны. На нашем счету несколько тысяч протоколов ЭКО всех видов. Высоких результатов удалось добиться благодаря инновационным методикам и десятилетнему опыту лечения бесплодия наших гинекологов-репродуктологов. Преимущество нашего медицинского центра — внушительные показатели по проценту забеременевших с первой попытки, — рассказала о работе с иногородними пациентами главный врач клиники Папа, мама и малыш в Нижнем Новгороде Светлана Владимировна Засыпкина.

Надежность и эффективность — вот два главных показателя, на которые стоит ориентироваться при выборе клиники. Ну и конечно учитывайте, чтобы в клинике были созданы комфортные условия для будущей мамы, ведь ей предстоит пройти очень волнительный этап в своей жизни.

На сегодняшний день медицинский центр «Папа, мама и малыш» в Нижнем Новгороде предоставляет услуги по лечению бесплодия на европейском уровне качества. Клиника прошла международную сертификацию ISO. И это далеко не единственное преимущество клиники:

— Высокая результативность циклов ЭКО (до 50% в 2017 году)

— Инновационные методики, которые повышают процент наступления беременности

— Эмбриоблок оснащен самым современным на сегодняшний день оборудованием

— В приоритете — безопасность пациента (не делаем ЭКО, если пара может забеременеть самостоятельно, не выполняем множественных многократных переносов эмбрионов)

— Специализируемся на самых сложных клинических ситуациях (при неудачных попытках ЭКО в клинике есть возможность провести всемирно известный уникальный тест на рецептивность эндометрия ERA, позволяющий значительно повысить вероятность наступления беременности)

— Выполняем циклы ЭКО с суррогатными мамами и осуществляем полное сопровождение в циклах ЭКО

— Проводим преимплантационную генетическую диагностику (ПГД), которая позволяет выявить наличие генетических заболеваний у эмбриона до его переноса в полость матки

— Помогаем иногородним пациентам с размещением

Первое, что вам нужно сделать, чтобы пройти процедуру ЭКО по ОМС и стать счастливыми родителями, это получить направление. Пройдите обследование у вашего лечащего гинеколога или в женской консультации. Врач поможет вам сделать выписку из амбулаторной карты, в которую вы вкладываете паспортные данные семейной пары, копию медицинского полиса, пенсионного полиса женщины и подаете документы на рассмотрение в министерство здравоохранения региона по месту жительства.

После получения вами квоты на ЭКО мы будем готовы вас принять очно в клинике, или онлайн по скайпу врач-репродуктолог проведет с вами консультацию. После пациент получит рекомендации по дальнейшему обследованию или гарантийное письмо о том, что мы готовы вас принять.

Пациент всегда может уточнить любую информацию, связанную с лечением в клинике, позвонив по телефону (831) 4129-029, 4161-661.

Клиника «Папа, мама и малыш»

Г. Н. Новгород, ул. М. Горького, 195

+7 (831) 412-90-29, +7 (831) 416-16-61

http://hotim-rebenka.ru/

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-52-01-005716 от 16.02.2017 года, выдана министерством здравоохранения Нижегородской области.

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: квота медицина
Архив новостей