14 мая 2020, 12:35 21638

В Рязанской области возросло число населенных пунктов с COVID-19

В Рязанской области возросло число населенных пунктов с COVID-19

В Рязанской области увеличилось число населенных пунктов с выявленным коронавирусом. Новые данные представила региональная оперативная группа по борьбе с инфекцией.

COVID-19 был выявлен в Лощинине (Касимовский район), Салтыках (Ряжский район), Саблине (Сасовский район), Ольхах (Ухоловский район), Аладьине (Чучковский район), Таптыкове (Сараевский район), Дмитриеве (Скопинский район).

В целом в Рязанской области на 11:00 14 мая с подтвержденным и условно подтвержденным диагнозом COVID-19 зарегистрировано 2 123 человека. В Рязани выявлено 1 126 человек.

В Рязанском районе — 137 (Заокское — 32, Учхоз Стенькино — 14, Тюшево — 11, Поляны — 10, Заборье и Дядьково — по восемь, Подвязье – пять, Богданово, Рожок и Ялтуново – по четыре, Абрютино, Высокое, Мурмино, Варские – по трое, Вышгород, Земенки, Насурово, Полково, Хирино — по два; по одному человеку в Алтухово, Вышетравино, Дмитриевке, Дубровичах, Затишье, Казаре, Коростово, Листвянке, Реткино, Ровном, Секиотово, Совхозе Рязанский, Ульяновке, Ходынинских двориках2 и Шумаши).

В Новомичуринске – 74.

В Скопинском районе — 68 (Павелец — 19, Ильинка — 13, Побединка — семь, Горлово и Моховое – по трое, Березняги, Клекотки, Отрада, Петрушино, Чулково – по двое, по одному человеку в Вослебово, Гуменках, Делехово, Дмитриево, Желтухинском, Затворном, Коготково, Нагишах, Новиково , Свинушках, Старых Кельцах, Успенском, Шелемишево.

В Скопине – 54; в Рыбном — 53; в Михайлове – 47.

В Михайловском районе – 44 (Октябрьский – 18, Стрелецкие выселки – шестеро, Виленка, Козловка, Печерники, Фирюлевка – по двое; по одному в Березове, Волосовке, Грязном, Заре, Иванькове, Ижеславле, Киндякове, Красном, Низке, Первомайском, Покровском1, Пушкарях).

В Рыбновском районе – 44 (Костино – девять, Новоселки – семь, Старолетово – пять, Высокое и Глебково – четверо, Горяйново, Завод Ветзоотехника – по трое, Пощупово – двое, Выселки, Житово, Зубово, Козловка, Перекаль, Раменки, Старое Батурино – по одному); в Ряжске – 43.

В Клепиковском районе – 38 (Тума – 10, Аверкиево, Алексеево, Криуша – по пять, Первушкино – трое, Давыдово, Егорово, Кондаково, Молькино, Натальино, Озерки, Пилево, Уткино, Хараблино, Щурово — по одному).

В Сараевском районе – 30 (Красный Озерок – семеро, Напольное – шесть, Сысои – четыре, Алексеевка – три, Красный Куст, Мордово – по двое, Бычки, Красная Вершина, Кривское, Новый Хутор, Паники, Таптыково — по одному).

В Касимове — 29; в Сасове – 26; в Шиловском районе – 22 (Лесной – восемь, Желудево – четыре, Сановка – три, Елизаветинка – два, Аделино, Борки, Заполье, Муратово, Слобода — по одному).

В Касимовском районе – 19 (Щербатовка – трое, Бабино, Булыгино, Елатьма, Подлипки, Телебукино, Клетино – по двое, Ахматово, Гусь-Железный, Кочемары, Лашма , Лощинино, Малеево – по одному).

В Спасском районе – 19 (Спиртзаводской – семь, Павловка и Сушки – по двое, Брыкин Бор, Гавриловское, Ижевское, Новики, Огородниково, Собчаково , Старостеклянное, Троица – по одному); в Спасске – 18.

В Шацком районе – 18 (Казачья Слобода – семь, Черная Слобода – три, Лесное Конобеево, Новочернеево – по двое, Высокое, Печины, Ольхи, Сново-Здорово — по одному).

В Захаровском районе – 16 (Смена – пять, Безлычное - три, Елино, Пупкино – по два, Добрые Пчелы, Зимино, Плахино, Поливаново – по одному); в Шилово – 16; в Ермиши – 13; в Сасовском районе – 13 (Сотницыно – четыре, Раково, Фроловское – по два, Алешино, Гавриловское, Кузьминки, Молодежный, Саблино — по одному); в Шацке – 13.

В Кораблинском районе – 12 (Кипчаково – пять, Ключ – четыре, Бобровинки – два, Ковалинка — один); в Пронске – 11; в Чучково – 11.

В Ермишинском районе – девять (Надежка – три, Азеево, Гремячий ключ, Савватьма — по два).

В Милославском и Пронском районе – по девять (Мамоново – три , Береговая Погореловка, Гремяки, Маклаково, Погореловский, Роскино, Скучаловка — по одному).

В Александро-Невском районе – восемь (Боровок – шесть, Ленино — два).

В Милославском районе – восемь (Кочуры, Чернава – по трое, Бугровка, Змеевка – по одному); в Старожилове – восемь; в Александро-Невском — шестеро.

В Ряжском районе – шестеро (Петрово, Шереметьево – по два, Дегтяное, Салтыки — по одному); в Кораблине, Сараях, Спас-Клепиках, Старожиловском районе – по пять (Панинская слобода – два, Ивановское, Истье, Рязанские сады – по одному).

В Ухолове — пять; в Ухоловском районе (Покровское – два, Поляки и Ольхи — по одному); в Чучковском районе (Мелехово — трое, Аладьино — один) — по четыре.

В Путятине, Путятинском райне (Глебово, Никитино, Строевское).

В Сапожковском районе (Михеи – два, Кривель — один) — по трое; в Захарове и Сапожке – по два.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: коронавирус
Архив новостей