16 июля 2018, 13:52 10384

В минздраве рассказали о найденной у рязанской ОКБ женщине

В минздраве рассказали о найденной у рязанской ОКБ женщине

В пресс-службе министерства здравоохранения Рязанской области порталу YA62.ru прокомментировали инцидент с женщиной, обнаруженной у ворот ОКБ с травмой головы.

«15 июля примерно в 18 часов женщину привезла бригада скорой помощи в ОКБ с подозрением на черепно-мозговую травму. Вызов в скорую поступил от полицейского, который обнаружил пострадавшую в городском парке. Обследование в приемном покое не подтвердило травму головы. Была вызвана скорая для транспортировки женщины с признаками алкогольного отравления в БСМП.

Однако пострадавшая самовольно покинула приемный покой. Позже она была обнаружена за территорией больницы. Охранник и медики привели женщину, оказали первичную медицинскую помощь, оставили под наблюдением до утра. Утром женщина была отпущена домой», — написано в официальном ответе ведомства.

Ранее в соцсетях появилась информация, что в Рязани экстренные службы отказались помочь женщине, найденной в кустах у ОКБ. После опубликования соответствующего поста пострадавшую забрали в больницу

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: здравоохранение окб
Архив новостей