25 февраля 2021, 11:24 5230

В Рязани сняли клип о работе реаниматологов

В Рязани сняли клип о работе реаниматологов

Рязанские медики сняли клип к десятилетию отделения реанимации и интенсивной терапии №3 Областной клинической больницы. Об этом сообщил главврач медучреждения Андрей Карпунин на своей странице «ВКонтакте».

«Невероятный сюрприз подготовили коллеги к десятилетию нашего родного отделения реанимации и интенсивной терапии №3. Чаще всего сюда поступают самые тяжелые пациенты, с травмами, переломами, пострадавшие в ДТП и других происшествиях. Их спасением занимаются врачи и медицинские сестры реанимационного отделения. Именно их труду и посвящен клип «Тормози», — написал Карпунин.

Он отметил, что слова песни написала медицинская сестра Светлана Разуваева.

«Она трудится в отделении с момента его основания. Светлане пришла идея сделать сюрприз для коллег накануне юбилея. Слова на музыку из песни Ирины Дубцовой «Пропади» она написала сама. А исполнительницей стала ее дочь Виктория, которая занимается вокалом, поэтому великолепно справилась с этой задачей», — подчеркнул главврач.

В сообщении говорится, что в клипе показан ежедневный труд сотрудников ОРИТ №3, в который вкладываются не только знания и умения, но и частичка души.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: окб
Архив новостей