5 баллов
22 марта 2020 14:09
11655

Опергруппа по коронавирусу отчиталась о результатах поквартирного обхода в Рязани

Опергруппа по коронавирусу отчиталась о результатах поквартирного обхода в Рязани

Рязанские волонтеры-медики с целью выявления признаков коронавирусной инфекции у граждан, вернувшихся из заграничных поездок, посетили 1 168 адресов, сообщает региональная опергруппа по борьбе с COVID-19.

Добровольцы выявили 32 квартиры, жители которых находятся на домашнем добровольном карантине. Два человека заявили, что отменили поездку и не выезжали за границу.

Работа волонтеров по обходу граждан, вернувшихся из-за рубежа, будет продолжена. В рейдах участвуют ординаторы и студенты старших курсов РязГМУ, список размещен на сайте РязГМУ. Волонтеры должны иметь при себе паспорт, а также студенческий билет или книжку ординатора. В целях недопущения мошенничества и соблюдения законности поквартирные обходы проводятся под контролем регионального управления МВД России.

Удостовериться в том, что участники рейда действительно волонтеры, граждане смогут, позвонив по следующим телефонам: ОМВД России по Советскому району Рязани – 28-29-01; ОМВД России по Октябрьскому району Рязани – 21-02-72; ОМВД России по Московскому району Рязани – 33-01-72; ОМВД России по Железнодорожному району Рязани – 29-94-18.

«Всем, кто вернулся из зарубежных поездок с первого марта по настоящее время и проживает не по прописке, необходимо сообщить о своем местонахождении по телефонам: 44-02-51 или 28-30-57. Звонки принимаются с 9:00 до 22:00. При этом необходимо оставаться дома», – говорится в сообщении.

Фото из группы РязГМУ в соцсети «ВКонтакте»

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт