1 балл
18 ноября 2021 19:53
3968

25-летней девушке из Касимова нужна помощь в борьбе с раком

25-летней девушке из Касимова нужна помощь в борьбе с раком

У 25-летней Натальи Кособреевой из Касимова диагностировали рак желудка с метастазами, ее мать просит помощи у неравнодушных людей. Пост размещен в группе «Типичный Касимов».

По ее словам, диагноз был поставлен в 2020 году. Девушку направили лечение в онкологический центр им. Блохина. Была проведена операция, в ходе которой был удален желудок с группой лимфатических узлов.

«В марте 2021 года дочери дали II группу инвалидности, потихоньку шла на поправку, проходила обследования. В сентябре этого года состояние стало ухудшаться. Дважды лежала в больницах. По заключению УЗИ было обнаружено опухолевидное образование в околопупочной области», – написала мать пациентки.

По ее словам, теперь нужно проходить контрольные обследования, при этом некоторые анализы и исследования платные, так как на бесплатные нужно ждать очереди.

«Требуется особенное питание Nutridrink по рекомендации врачей, билеты, проживания и прочее. Для нашей семьи это большие расходы. У меня трое детей, один из которых несовершеннолетний. Прошу у вас поддержки и понимания меня в этой сложной ситуации», – сказано в посте.

Женщина пообещала выкладывать всю информацию о лечении на странице в соцсети «ВКонтакте».

Реквизиты для помощи:
ПАО «Сбербанк»
Номер карты: 5469400040957693
Номер счета: 40817810240014843219 (Наталья Михайловна К.)

Свежие новости о Елене Логуновой! Срочно переходите в наш Telegram-канал!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт