5 баллов
11 мая 2018 10:15
2654

Опубликованы первые «живые» фото седана проекта «Кортеж»

Опубликованы первые «живые» фото седана проекта «Кортеж»

В сети появилось первое фото салона седана проекта «Кортеж». На снимке запечатлен процесс сборки интерьера, пишет Российская газета со ссылкой на RCI News.

Как сообщается, всего будет три варианта исполнения салона. Классический черный салон со вставками из розового дерева, белый салон с элементами оливкового дерева, и коричневый интерьер (как на снимке) из дерева этимое. Салон комбинированный, применена кожа Nappa и Alkantara.

Передняя панель интерьера имеет «горизонтальную» архитектуру и общий козырек для цифровой комбинации приборов и дисплея мультимедийной системы. Автомобили проекта «Кортеж» оснащаются двухспицевой «баранкой». На изображении представлена передняя панель седана (и, следовательно, построенного на его базе лимузина), но у микроавтобуса и внедорожника этот элемент будет почти таким же.

Автомобили проекта «Кортеж» имеют ряд специфических особенностей: например, у мультимедийной системы нет функции синхронизации со смартфонами. Это сделано для того, чтобы исключить риск утечки данных при подключении телефона. Отказ от тачскрина объясняется невозможностью пользоваться им с заднего ряда.

Фото RCI News

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт