5 баллов
23 августа 2017 13:00
1765

ГАЗ создал экстремальный внедорожник-пикап «Вепрь NEXT»

ГАЗ создал экстремальный внедорожник-пикап «Вепрь NEXT»

«Группа ГАЗ» показала на Международном военно-техническом форуме «Армия — 2017» опытный образец своего пикапа «Вепрь NEXT» для передвижения в экстремальных условиях, сообщает Regnum.

Сообщается, что конструкция автомобиля подразумевает его использование в нефтегазовой отрасли, он отлично подходит для работы в охотничьих и лесных хозяйствах и может использоваться для путешествий, проходящих в автономном режиме.

Машина создана на базе автомобиля ГАЗ-33 088 «Садко», она имеет жестко подключаемый передний мост, а также такие функции как понижающая передача, пневмоподкачка и пневморегулировка колес. На ней также установлены: мощная лебедка, 18-дюймовые колесные диски с вездеходной резиной. Передние и задние мосты имеют самоблокирующиеся дифференциалы.

При этом, автомобиль предоставляет водителю и пассажирам повышенный уровень комфорта, не характерный для такого рода машин. Сообщается, что сиденье являются подрессоренным, также оно имеет функцию анатомической поддержки, пять уровней регулировки и поясничный подпор.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт