11 июня 2014, 16:06 1203

Ставка на чемпионат мира

Ставка на чемпионат мира

В этот четверг, 12 июня, в бразильском Сан-Пауло стартует 20-й чемпионат мира по футболу. К радости российских болельщиков в этот раз без наших футболистов крупнейший футбольный форум не обойдется. Сборная России выступит в группе Н и поборется за выход в плей-офф с Бельгией, Алжиром и Кореей.

Будут следить за играми нашей сборной и рязанцы. Прямые трансляции игр можно  на арт-лужайке под открытым небом. О том, за кого будут болеть и на кого поставят представители рязанского бизнеса, YA62.ru поинтересовался у них лично. 100% опрошенных оказались людьми патриотичными, но не азартными.


Иван Крестьянинов, соучредитель компании «Монетный дворик»:

— Буду болеть за наших. Обязательно. Искренне надеюсь, что сборная России доберется до финала и возьмет кубок. Смотреть все игры всех команд получится вряд ли, потому что работаю, да и других дел полно, нет времени смотреть телевизор, особенно в такие поздние часы, очень жаль что так поздно будет вестись трансляция. Признаюсь, делать ставки я не любитель. Это слишком рисковое дело и нужно обладать не только аналитическим складом ума и знанием всех тонкостей дела, но и удачей. А вообще, не очень понимаю тех болельщиков, которые, допустим, болеют за сборную России, но при этом ставят на Бразилию.


Сергей Бизюкин, эксперт по лидерству, бизнес-тренер:

— Чемпионат буду смотреть, потому что крупные спортивные события всегда привлекают внимание. Играют лучшие из лучших, на это приятно смотреть. Болеть серьезно ни за кого не буду, мне интересен сам процесс игры, а не конечный результат. Вообще я не делаю ставок в спорте, потому что не очень хорошо разбираюсь в тонкостях. Так что в моем случае это был бы совершенно неоправданный риск. Но если бы вдруг азарт взял верх, ставил бы сумму, которую не жалко потерять.


Александр Головко, владелец арт-студии «Фонарь»:

— Не могу сказать, что я страстный футбольный фанат, который будет смотреть все матчи не отходя от телевизора. Это вряд ли. Однако я ценю ту атмосферу, которую дарят нам крупные соревнования, и с удовольствием схожу с друзьями, скажем, на арт-лужайку, чтобы вместе поболеть за нашу сборную. Что касается ставок, то никогда об этом не задумывался. Но если играл в букмекерской конторе, то принципиально ставил бы на наших. Пусть мало, пусть 1000 рублей, но на наших.


Виталий Болотов, директор мебельной фирмы «НИКА»:

— Чемпионат мира буду смотреть по мере возможности, но игры нашей сборной постараюсь не пропускать. Болеть тоже буду за сборную России. А вот ставок не делаю никогда, потому что подобные спортивные соревнования — вещь непредсказуемая. Супруга моя тоже футболом увлекается. За Португалию болеть будет. Ох уж этот Криштиану Роналду... А ставки она не делает тоже.


Роман Олимпьев, директор агентства недвижимости «Прометей»:

— Предстоящий мундиаль смотреть буду, конечно же. По поводу боления, как в том анекдоте: сначала буду болеть за сборную России, а потом... За Бразилию, наверное. Команда красиво играет, да и вообще, хозяйка чемпионата. Что касается ставок, то я человек не азартный и не играю на тотализаторах. Но если бы я делал ставки, то на Россию бы ставить не стал. В футбольном плане это очень рискованно.

Опрашивала Дарья Копосова

Возврат к списку

Архив новостей