20 августа 2021, 16:59 415

Сам себе хозяин. Сервис заказа такси «Максим» в Рязани разыскивает классных водителей

Сам себе хозяин. Сервис заказа такси «Максим» в Рязани разыскивает классных водителей

Когда крупные корпорации делают объявления о поиске новых сотрудников, то обычно заманивают их «дружным сплоченным коллективом». Но, согласитесь, формулировка «сам себе хозяин» звучит куда соблазнительнее. Осенью Рязань ждет ажиотаж на услуги такси, и поэтому сервис «Максим» приглашает водителей города к сотрудничеству. Свободный график, высокий заработок, стабильный доход, и еще с десяток аргументов «за». Рассказываем, как влиться в семью «Максим» и почему это выгодно сразу всем.


Зарабатывать больше

Это банально, но факт — минувший год и события в нем произошедшие внесли серьезные изменения в жизни людей. Многие потеряли работу, и практически все ощутили падение уровня доходов. И даже если сумма зарплаты не изменилась, то купить на эти деньги можно уже значительно меньше, чем в 2019 году.

Обычно если человеку не хватает денег, он меняет работу или ищет себе достойную подработку. В обоих случаях сервис такси «Максим» отлично подойдет. Все, что для этого нужно — автомобиль в исправном состоянии и смартфон с доступом в интернет. За несколько минут можно заполнить анкету на сайте, а если возникли вопросы — написать в администрацию в разделе «Контакты».

В зависимости от времени суток и событий, происходящих в городе, стоимость одной поездки может варьироваться. Хотите зарабатывать больше? Подхватывайте заявки в часы пик, в непогоду и праздничные даты. Как показывает практика, клиент готов не только оплачивать повышенный тариф, но и оставлять водителю щедрые чаевые в знак благодарности.


Жить свободнее

Если вы не хотите «крутить баранку» с 8:00 до 18:00 с перерывом на часовой обед, если вы любите поспать по утрам и колесить по городу вечером, если не готовы работать в выходные и праздники — это ваше право. Водители такси «Максим» сами себе хозяева и выбирают работу в том графике, в каком им комфортно.

Не обязательно делать работу таксистом постоянной. Это может быть вполне удобная и выгодная подработка. Например, многие водители берут заказы по дороге на работу или по возвращению домой. Планируйте заработок и отдых самостоятельно.

«Максим» предупреждает: отдыхать тоже важно — для личной безопасности и поддержания качества услуги.

В общем, ваша машина — ваши правила!

Фото 1 Ваша машина ваши правила!.jpg


Любить людей

Каждый таксист — это немного психолог. Как и любой другой сотрудник сферы, где постоянно приходится иметь дело с людьми. Во время сотрудничества с ООО «Максим Рязань», у вас всегда будет возможность интересно поболтать или многозначительно помолчать с пассажиром. Главное — помнить, что во время общения надо соблюдать законодательство и правила дорожного движения.

Еще один навык, который вы наверняка приобретете, работая в такси, это умение быстро разрешать конфликтные ситуации, а зачастую и предотвращать их. Конечно, нельзя быть готовым ко всему. Но многие сложности отпадут сами собой, если в смартфоне будет корректный навигатор, а в бардачке — сдача на все случаи жизни.


Иметь возможность

Все мы прекрасно знаем, как тяжело людям с ограниченными возможностями здоровья найти постоянную и хорошо оплачиваемую работу. Особенно сейчас, когда многие организации вынуждены проводить сокращение штата.

Сервис заказа такси «Максим» уже не первый год проводит политику социальной ориентированности и приглашает к сотрудничеству водителей с нарушением органов слуха. Если у вас есть исправный автомобиль и водительское удостоверение, то ничто не помешает вам работать.

Стоит отметить, что клиенты сервиса всегда положительно отзываются об инклюзивных водителях и высоко оценивают такие поездки.


Быть клиентом

Сервис такси «Максим» работает с водителями не как с сотрудниками, а как с клиентами. Здесь нет официального трудоустройства, и таксисты сами вправе выбирать: останутся ли они самозанятыми и будут платить государству налог в размере 4% от заработка, или обратятся в фирму, выдающую разрешение на деятельность такси. В любом случае политика компании направлена на улучшение взаимодействия водителей и пассажиров. На практике это означает, что «Максим» ориентируется на интересы всех пользователей приложения. Но самое главное, что труд водителей здесь по-настоящему ценят.

Фото 2 Труд водителей здесь по-настоящему ценят.jpg


Не ждать

Этот бонус не столько для водителей, сколько для пассажиров такси. Пользователи все чаще замечают, что в последнее время в Рязани приходится подолгу ждать такси. При этом многие горожане пользуются именно приложением «Максим», доверяя свое время и безопасность водителям этого сервиса. Чем больше в Рязани будет водителей сервиса такси «Максим», тем оперативнее станут поездки, и тем комфортнее будет работать самим водителям.

Если вы хотите стать водителем сервиса заказа такси «Максим», то вам нужно перейти по ссылке, внимательно прочитать инструкцию, зарегистрироваться и скачать приложение для работы.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: такси максим работа
Архив новостей